Sie blieben aber beständig in der Lehre, Gemeinschaft und im Gebet
nach Apostelgeschichte 2,42

Gottesdienst

Der regelmäßig jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr in unserem Gemeindehaus (wie Sie uns finden) stattfindende Gottesdienst ist die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde.
Hier können Sie uns am Besten kennen lernen.

Kleinkinder bis 3 Jahre werden in der Krabbelstube durch Mitarbeiter unserer Gemeinde betreut. Der Raum liegt unmittelbar neben dem Saal. Sprechen Sie uns bitte rechtzeitig vor Beginn des Gottesdienstes an.

Ein Stillraum (mit Übertragung der Predigt über Lautsprecher) ist vorhanden.

I.d.R. beginnen wir den Gottesdienst mit Lobpreis und Musik gemeinsam mit unseren Kindern und Jugendlichen

Vor der Predigt gehen die Kinder von 3 bis 14 Jahren in verschiedene Gruppenräume, wo altersgerechte Kindergottesdienste in mehreren Gruppen angeboten werden.

Hörhilfen für Schwerhörige: Bitte wenden Sie sich vor dem Gottesdienst an einen Mitarbeiter

Die Predigt wird auf CD aufgezeichnet und kann nach dem Gottesdienst erworben werden. Alternativ finden Sie die aktuellen Predigten auch als mp3-Datei im hier auf dieser Website.

Nach dem Gottesdienst laden wir sie gerne zu Gespräch bei Kaffee oder Tee ein. Auch unsere Bücherstube ist dann geöffnet.

Bitte beachten Sie unseren Veranstaltungskalender wg. Sonderveranstaltungen bzw. Feiertagsterminen.