Sie blieben aber beständig in der Lehre, Gemeinschaft und im Gebet
nach Apostelgeschichte 2,42

Gottesdienst

Der regelmäßig jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr in unserem Gemeindehaus (wie Sie uns finden) stattfindende Gottesdienst ist die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde.
Hier können Sie uns am Besten kennen lernen.

Ein Stillraum (mit Übertragung der Predigt) ist vorhanden. Kleinkinder bis drei Jahre betreuen Mitarbeiter unserer Gemeinde gerne in der Krabbelstube. Der Raum liegt unmittelbar neben dem Saal. Sprechen Sie uns am besten rechtzeitig vor Beginn des Gottesdienstes an.
In der Regel beginnen wir den Gottesdienst mit Lobpreis und Musik gemeinsam mit den Kindern. Vor der Predigt gehen die Kinder von 3 bis 14 Jahren in verschiedene Gruppenräume, wo altersgerechte Kindergottesdienste in mehreren Gruppen angeboten werden.

Gerne bieten wir auch Hörhilfen für Schwerhörige an. Bitte wenden Sie sich dafür vor dem Gottesdienst an einen Mitarbeiter der Technik im hinteren Teil des Gottesdienstsaals.

Die Predigt zeichnen wir auf und kann von Ihnen nach dem Gottesdienst erworben werden. Alternativ finden Sie die aktuellen Predigten auch als mp3-Datei hier.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie gerne zu Kaffee oder Tee ein und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Gerne beantworten unsere Mitarbeiter an der Infotheke Ihre Fragen.
Auch unsere Bücherstube ist nach dem Gottesdienst geöffnet.

Bitte beachten Sie unseren Veranstaltungskalender für eventuelle Sonderveranstaltungen oder Feiertagstermine.