Sie blieben aber beständig in der Lehre, Gemeinschaft und im Gebet
nach Apostelgeschichte 2,42

Hauskreise

Unsere Hauskreise sind kleine überschaubare Gruppen, die sich i.d.R. wöchentlich Dienstags, Mittwochs oder Donnerstags treffen.

Man trifft sich zu Hause in gemütlicher Atmosphäre, um miteinander zu singen, zu beten, in der Bibel zu lesen und sich darüber auszut

auschen. Aber auch lebensnahe Themen und gesellige Abende stehen auf dem Programm.

Wir verstehen Hauskreise als Kernzellen der Gemeinde. In kleinen Gruppen kann Vertrauen wachsen und Offenheit entstehen. Hier wollen wir persönliche Erfahrungen austauschen, Freud und Leid miteinander teilen, ganz praktisch im Gebet - aber auch durch konkrete Hilfe - füreinander dasein.

Sie sind eingeladen, einen oder mehrere Hauskreise zu “beschnuppern”, denn jeder Hauskreis hat seinen eigenen individuellen Charakter.

Nehmen Sie
Kontakt mit uns auf, gerne nennen wir Ihnen einen Ansprechpartner für einen Hauskreis in Ihrer Nähe - Sie sind herzlich willkommen!

Hauskreise der FeG Freiburg:

• Freiburg - Oberwiehre

• Freiburg - Rennweg