Sucht, und Ihr werdet finden ...
nach Matthäus 7, Vers 7

Biblischer Unterricht

Glauben entdecken

...unter diesem Motto leben und erleben wir den Biblischen Unterricht - bei uns kurz "BU" genannt.
Gemeinsam mit den Teens des BU-Kurses entdecken wir die Grundlagen unseres Glaubens und der Bibel. Dabei kommen wir miteinander über viele verschiedene Themen ins Gespräch, die mit Glauben und Alltag zu tun haben. Das erleben wir als bereichernd für alle Seiten.

Der Biblische Unterricht ist für Teens ab der 7. Klasse und findet wöchentlich Mittwochnachmittags von 16.45-18.15 Uhr statt (außer in den Ferien)Der aktuelle Kurs hat im Herbst 2017 begonnen und endet im Mai 2019.

Weitere Informationen zum Rahmen und den Inhalten bekommen sie in unserem Informations-PDF hier.

Die Teilnahme ist unabhängig von der Mitgliedschaft der Eltern in unserer Gemeinde.

Wir beantworten gerne Ihre Fragen.

Schreiben Sie uns einfach an jugend@feg-freiburg.de