Das Musical-Projekt

Wenn Kinder in sicherem Umfeld ihre Fähigkeiten entdecken und Gottes Liebe erfahren, wenn Teens ihren Platz auf der Bühne des Lebens finden und sich angenommen fühlen, wenn Konzertbesucher glücklich nach Hause gehen. Dann hat sich alle Anstrengung gelohnt. - Adonia

Bist du zwischen 12 und 18 Jahren und hast Lust mit anderen Jugendlichen, mit kreativen Köpfen, begeisterten Technikern, Musikern und auch ganz normalen Menschen ein Musical einzustudieren?
Wir wollen dich motivieren, deine kreativen Gaben und Fähigkeiten einzusetzen, denn in dir steckt etwas großartiges (auch wenn du das bisher noch nicht wusstest ;))!
Wenn du noch keine Musical-Erfahrung hast oder dich künstlerisch für total unbegabt hältst - wir finden für dich deinen Platz. Zusammen wollen wir ein hochwertiges und großartiges Musical auf die Bühne bringen.

Das Musical Das Urteil stammt aus der Feder von Adonia, einer Jugendorganisation, die Camps und Musical-Aufführungen von und mit Jugendlichen veranstaltet.

Wir wollen wir dich dazu einladen, durch diese gemeinsame Zeit und Musik, Tanz und Theater den Glauben und unsere Gemeinde auf eine unkomplizierte und unverbindliche Art kennenzulernen.