Informationen zur aktuellen Situation

Wir sind dankbar, dass wir weiterhin gemeinsam Gottesdienste feiern und einige Veranstaltungen online durchführen können. Für Gottesdienste gelten folgende Maßnahmen:

Bei diesem Format haben wir noch einen Schmerz: Manche Gruppen für uns wertvoller und von Gott geliebter Menschen sind von den ausgrenzend wirkenden Maßnahmen besonders betroffen. Und wir können nur in begrenztem Maße unsere Gruppen und Treffen vor Ort anbieten. Jesus hat sich um Kinder, Schwache und Kranke besonders gekümmert und dies sehen wir auch als unseren Auftrag an. Wir wollen deswegen alle unseren Zielgruppen langfristig wieder einbinden.

Bei allem sind wir dankbar, dass wir dennoch Gottesdienste feiern, auf sein Wort hören und Gemeinschaft mit ihm und miteinander haben können. Das ist mehr als viele Christen, die wegen ihres Glaubens verfolgt werden, erleben können. Wir wollen diese Chance nutzen.

Wir freuen uns, dich im Gottesdienst wiederzusehen oder kennenzulernen!

Weitere Infos zum Gottesdienst

Hast du dazu Fragen? Schreib uns.

Wann die nächste Veranstaltung stattfindet, erfährst du im Veranstaltungskalender.