Informationen zur aktuellen Situation

Wir sind dankbar, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienste feiern können! Durch das Hygiene- und Infektionsschutzkonzept sind sie natürlich etwas anders als gewohnt.

Bei diesem Format haben wir noch einen Schmerz: Manche Gruppen für uns wertvoller und von Gott geliebter Menschen sind von den ausgrenzend wirkenden Maßnahmen besonders betroffen. So können wir nur in begrenztem Maße Kindergottesdienste vor Ort anbieten. Jesus hat sich um die Kinder, Schwachen und Kranken besonders gekümmert und dies sehen wir auch als unseren Auftrag an. Wir wollen alle unseren Zielgruppen aber wieder langfristig einbinden.

Bei allem sind wir dankbar, dass wir in Gottes Haus vor ihn treten, auf sein Wort hören und Gemeinschaft mit ihm haben können. Das ist mehr als viele unserer Geschwister in der Verfolgung erleben. Wir wollen diese Chance nutzen.

Wir freuen uns, dich im Gottesdienst wiederzusehen oder kennenzulernen!

Informationen zum Gottesdienst

Hast du dazu Fragen? Schreib uns.

Wann die nächste Veranstaltung stattfindet, erfährst du im Veranstaltungskalender.