Informationen zur aktuellen Situation

Wir beobachten aufmerksam die Ausbreitung des Corona-Virus und die zunehmende Zahl an COVID-19-Infektionen.

Seit dem 13.03.2020 ist die Möglichkeit Veranstaltungen und Versammlungen stattfinden zu lassen stark eingeschränkt. Deswegen entfallen momentan alle unsere Veranstaltungen. Wir können leider nicht absehen, wie lange wir keine Gottesdienste und die übrigen regelmäßigen Termine anbieten können, informieren dich aber weiterhin auf dieser Seite über Maßnahmen, die unser Gemeindeleben betreffen.

Was wir in der Zwischenzeit tun wollen und dazu laden wir dich ein: Betet für die Regierenden und für alle, die Gewalt haben, damit wir in Ruhe und Frieden leben können, in Ehrfurcht vor Gott und in Rechtschaffenheit. So ist es gut und gefällt Gott, unserem Retter. Die Bibel, 1. Timotheus 2,2-3

Beten wir für Weisheit der verantwortlichen Politiker in dieser Situation.

In der Zwischenzeit feiern wir trotzdem Gemeinschaft untereinander und mit Gott – virtuell. Der Bund der FeG-Gemeinden bietet eine Website an, über die Gottesdienste im Livestreaming verfolgt werden können.

Aktuelle Impulse und unsere letzten Sonntagspredigten haben wir auf einer Seite zusammengestellt – vielleicht möchtest du hier nochmal reinschnuppern?

Impulse und Predigten