Projekt Beschreibung

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr statt.
Er ist die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde.
Hier kannst du uns am besten kennenlernen.

Kinder

Momentan findet unser Kindergottesdienst online statt. Hier der Gottesdienst vom 31.05. zum Nachschauen.

Predigten online

Die Sonntagspredigt zeichnen wir auf. Du findest sie meist noch am gleichen Tag in unserem Predigtarchiv.

Predigten online

Gästegottesdienst

Ein besonderer Gottesdienst, in dem wir uns mit den Grundfragen des Lebens und Glaubens beschäftigen. Der Gästegottesdienst findet alle drei Monate statt und eignet sich in besonderer Weise dazu, neue Gäste einzuladen.

Nächster Gästegottesdienst

Du bist eingeladen!

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir dich gerne zu einem Kaffee oder Tee ein. Fühl dich wohl, löchere unsere Mitarbeitenden mit Fragen. Oder besuche unsere Bücherstube.

Mittagessen

Jeden zweiten Sonntag im Monat gibt es bei uns ein gemeinsames Mittagessen nach dem Gottesdienst. Ideal, um andere Besucherinnen und Besucher und die Gemeinde besser kennenzulernen.

Es ist keine Anmeldung nötig. Wir bitten vor Ort um eine kleine Spende zur Deckung unserer Kosten für die Lebensmittel.

Die Termine aller Gottesdienste und eventueller Sonderveranstaltungen findest du im Veranstaltungskalender.

Einmal im Monat feiern wir im Anschluss an den Gottesdienst das Abendmahl.
Das Abendmahl ist für uns ein Zeichen dafür, dass Jesus für uns gestorben ist.
Wir sehen es als eine Gabe Gottes an seine Gemeinde
und schmecken und sehen Gottes Realität unter uns.
Eingeladen sind alle, die an Jesus Christus glauben
und Frieden mit Gott erfahren haben.

Alle paar Monate gibt es bei uns einen Taufgottesdienst.
Hier werden Personen getauft, die ihren Glauben an Jesus Christus vor der Gemeinde
bezeugen wollen und sich auf dieses besondere Lebensereignis in einem
Taufseminar vorbereit haben.

Interesse an einem Taufseminar? Frag uns nach dem nächsten Starttermin.

Fragen? Wir freuen uns über deine Nachricht!