Projekt Beschreibung

Kindergottesdienst

Parallel zum zweiten Gottesdienst für Erwachsene findet für alle Kinder von 2-13 Jahren ein Kindergottesdienst mit altersgerechtem Programm in Gruppen statt:

Schäfchen- und Regenbogengruppe (2–4 und 5-6 Jahre, zur Zeit zusammen)
Lukasgruppe  (7–8 Jahre)
Weiße Wolke (9–10 Jahre)
Rennmäuse (11–13 Jahre)

Wichtig: Bitte melde dein/e Kind/er über diese Seite an. Der Kindergottesdienst findet mit Schutz- und Hygienemaßnahmen statt. Bitte gib deinem Kind eine Mund-Nase-Bedeckung mit. Der Einlass ist um 10:45 Uhr über den seitlichen Eingang des Gemeindehauses.

Eltern bzw. stillende Mütter können in einem Still-Raum dem Gottesdienst per Übertragung folgen.

Hast du Fragen? Wir freuen uns auf deine Nachricht.

FeG-Freiburg_Samuel-Fokken_Lea

Mir ist es wichtig, die Kinder beim Kindergottesdienst über die biblischen Geschichten zu informieren und ihnen mit Liebe zu begegnen. Wir betreuen eine Gruppe zu zweit – der eine erzählt die Geschichte und bringt das Thematische rüber und ich überlege mir dann Ideen zum Basteln oder Spielen.

Lea, ehemalige Mitarbeiterin im Kindergottesdienst

Weitere Angebote für Kinder